Chiudi il menu
Joyce

Joyce

WHEAT BEER

Tipo di fermentazione: Alta

Colore: Bianco opalescente

Malti: Pilsner malt, Wizren malt, frumento non maltato (40%)

Luppoli: Tettnanger, Styrian Golding

Spezie: Coriandolo, bucce d’arancio amaro e dolce

Lievito: Belgian strain

Acqua: Pura acqua di montagna

Caratteristiche: Birra di frumento leggera e rinfrescante, grazie ad una buona percentuale di frumento che conferisce la tipica sfumata acidità ed una piacevole sensazione di pulizia al palato, contraddistinta da un corpo snello e dalla grande facilità di beva. Le spezie, usate con molta delicatezza, compensano l’utilizzo molto basso di luppolo, per una birra per nulla amara, adatta soprattutto alle calde giornate estive.

Abbinamenti consigliati: Perfetto aperitivo, accompagna molto bene piatti di pesce e carne bianca, nonchè primi piatti asciutti e farinacei in genere.

Temperatura di servizio: 5°C

Formati: Fusti usa e getta da 24lt e 30lt – Bottiglie da 33cl e 75cl

alc. 4,5% vol. °P 12,0

Categoria

Birre Fisse