Chiudi il menu
Hot night at the Village

Hot night at the Village

BROWN PORTER

Tipo di fermentazione: Alta

Colore: Scuro

Malti: Pale malt, Brown malt, Chocolate malt, Crystal malt

Luppoli: Tettnanger, Mandarina Bavaria, Styrian Golding, Centennial

Lievito: House yeast

Acqua: Pura acqua di montagna

Caratteristiche: Classica Porter inglese dalla facile e corroborante beva, contraddistinta dalle note di caffè cioccolato e liquirizia tipiche dei malti scuri e da un finale lungo, leggermente erbaceo e terroso.

Abbinamenti consigliati: Perfetta con dolci al caffè o cioccolato, accompagna bene anche formaggi a media stagionatura.

Temperatura di servizio: 8°C

Formati: Fusti usa e getta da 24lt e 30lt – Bottiglie da 33cl e 75cl

Premi e Riconoscimenti: Medaglia d’Oro al Brussels Beer Challenge 2013.

alc. 5,0% vol. °P 12,5

Categoria

Birre Fisse