Chiudi il menu
Hot night at the Village - Breakfast edition

Hot night at the Village - Breakfast edition

IMPERIAL BROWN PORTER

Tipo di fermentazione: Alta

Colore: Scuro

Malti: Pale malt, Brown malt, Chocolate malt, Crystal malt

Luppoli: Tettnanger, Mandarina Bavaria, Styrian Golding, Centennial

Lievito: House yeast

Spezie: Bacche di vaniglia del Madagascar, cacao puro

Acqua: Pura acqua di montagna

Caratteristiche: La nostra classica Porter inglese irrobustita nella gradazione alcolica, contraddistinta dalle note di caffè cioccolato e liquirizia tipiche dei malti scuri e da un finale lungo, leggermente erbaceo e terroso ed impreziosita dall’aggiunta della vaniglia e del cacao puro di altissima qualità.

Abbinamenti consigliati: Perfetta con dolci al caffè o cioccolato, accompagna bene anche formaggi a media stagionatura.

Temperatura di servizio: 8°C

Formati: Fusti usa e getta da 24lt e 30lt – Bottiglie da 33cl e 75cl

alc. 7,5% vol. °P 18,0

Categoria

Birre Occasionali & Stagionali