Chiudi il menu
Hopfelia

Hopfelia

INDIA PALE ALE

Tipo di fermentazione: Alta

Colore: Dorato scarico

Malti: Maris Otter, Pale malt, Pilsner malt, Crystal

Luppoli: Tettnanger, Mandarina Bavaria, Citra, Chinook, Centennial, Simcoe, Amarillo

Lievito: House yeast

Acqua: Pura acqua di montagna

Caratteristiche: L’impatto aromatico garantito dall’abbondante luppolatura, che proviene da celebri e selezionate varietà nobili del sud della Germania e dalla Pacific West Coast americana, fa sicuramente da padrone in questa specialità, ispirata allo stile forse più popolare nel panorama della birra artigianale. La gradazione alcolica medio-alta non ne compromette la beva, per garantire un I.P.A. calda ed avvongente ma al contempo facile ed appagante.

Abbinamenti consigliati: Le I.P.A., grazie alle spiccate caratteristiche resinose, fruttate ed erbacee, sono perfette con carne alla griglia, barbeque e cibi speziati in genere.

Temperatura di servizio: 8°C

Formati: Fusti usa e getta da 24lt e 30lt – Bottiglie da 33cl e 75cl

Premi e Riconoscimenti: “Birra Slow” per la Guida alle Birre d’Italia Slow Food 2012, “Birra Slow” per la Guida alle Birre d’Italia 2014 Slow Food.

alc. 6,7% vol. °P 15,0

Categoria

Birre Fisse