Chiudi il menu
Haraban

Haraban

GOLDEN ALE

Tipo di fermentazione: Alta

Colore: Dorato

Malti: Pale malt, Pilsner malt

Luppoli: Tettnanger, Mandarina Bavaria, Citra

Lievito: House yeast

Acqua: Pura acqua di montagna

Caratteristiche: Birra pura e semplice, con un fresco aroma di luppolo aromatico ad aumentarne piacevolezza e beverinità, contraddistinta da un corpo leggero. Ingresso leggermente maltato e finale delicatamente amaro, con note di frutta tropicale, agrumate ed erbacee.

Abbinamenti consigliati: “Birra quotidiana”, accompagna bene primi piatti, pesce e formaggi freschi.

Temperatura di servizio: 6°C

Formati: Fusti usa e getta da 24lt e 30lt – Bottiglie da 33cl e 75cl

Premi e Riconoscimenti: Birra dell’anno Unionbirrai 2012.

alc. 5,0% vol. °P 12,0

Categoria

Birre Occasionali & Stagionali