Chiudi il menu
Golem

Golem

KELLER PILS

Tipo di fermentazione: Bassa

Colore: Dorato Scarico

Malti: Pilsner Malt

Luppoli: Spalter, Tettnanger, Hersbruck

Lievito: Lievito per bassa fermentazione

Acqua: Pura acqua delle dolomiti

Caratteristiche:  Keller pils, leggera, fresca e fragrante, caratterizzata da un ingresso maltato di miele e cereale ed un finale secco, erbaceo e mediamente amaro, grazie ai nobili luppoli tedeschi impiegati per l’aromatizzazione.

Abbinamenti consigliati: Ottimo aperitivo, indicata per i primi piatti asciutti, pizze bianche, persc azzurro e formaggi freschi e erborinati.

Temperatura di servizio: 8° c

Formati: fusti usa e getta da 24 lt e 30 lt – bottiglie da 75 cl.

alc. 5,0% vol. °p 12,0

Categoria

Birre Occasionali & Stagionali