Chiudi il menu
Freewheelin'

Freewheelin'

IMPERIAL I.P.A.

Tipo di fermentazione: Alta

Colore: Dorato scarico

Malti: Maris Otter, Pale malt, Pilsner malt, Crystal

Luppoli: Tettnanger, Mandarina Bavaria, Citra, Chinook, Centennial, Simcoe, Amarillo

Lievito: House yeast

Acqua: Pura acqua di montagna

Caratteristiche: Double I.P.A. in stile West Coast, ideata per far convivere una luppolatura molto intensa, eseguita in varie fasi della produzione e delle fermentazioni, ed un corpo importante e caldo, grazie a malti speciali e caramellati in aggiunta al classico malto Pale. Imbocco ricco e maltato e finale lungo, decisamente amaro, con accenni fruttati, resinosi e agrumati.

Abbinamenti consigliati: Birra “importante” da gustare sola per cogliere le molte sfumature, accompagna bene piatti di carne, barbeque, cibi speziati e formaggi erborinati.

Temperatura di servizio: 8°C

Formati: Fusti usa e getta da 24lt e 30lt – Bottiglie da 33cl e 75cl

Premi e Riconoscimenti: Terza classificata a Birra dell’Anno Unionbirrai 2012, Medaglia di Bronzo al Brussels Beer Challenge 2013, Prima classificata Campionato Italiano Birre Artigianali 2013.

alc. 8,5% vol. °P 19,0

Categoria

Birre Occasionali & Stagionali