Chiudi il menu
Babél

Babél

PALE ALE

Tipo di fermentazione: Alta

Colore: Dorato scarico

Malti: Maris Otter, Pale malt, Pilsner malt

Luppoli: Tettnanger, Mandarina Bavaria, Citra, Chinook, Centennial, Simcoe

Lievito: House yeast (British strain)

Acqua: Pura acqua di montagna

Caratteristiche: Birra di carattere e buon impatto aromatico, garantito da un ricercato bouquet di luppoli aromatici, contraddistinta da un corpo leggero e dalla spiccata facilità di beva. Buon ingresso biscottato e finale discretamente amaro e rinfrescante, con note di frutta tropicale, agrumi, resine e delicate sensazioni erbacee.

Abbinamenti consigliati: Ottimo aperitivo e “birra quotidiana”, accompagna bene piatti di carne e cibi delicatamente speziati.

Temperatura di servizio: 8°C

Formati: Fusti usa e getta da 24lt e 30lt – Bottiglie da 33cl e 75cl

Premi e Riconoscimenti: Terza classificata a Birra dell’Anno Unionbirrai 2012, Medaglia di Bronzo al Brussels Beer Challenge 2013, Prima classificata Campionato Italiano Birre Artigianali 2013.

alc. 5,0% vol. °P 12,0

Categoria

Birre Fisse